I Advertise with us I
I Sponsored Articles I
I Partnerships and Event I
I Press Release I
I Contact Us I
>> Qatar on French Riviera <<

Discover Qatar-Media.tv

Your guide to prosperous synergies between Qatar and the French Riviera. Dive into how we bring together actions, opportunities, and events to create enriching connectivity.

Esport هي سوق مزدهرة للغاية ويمكن أن تثير اهتمام الأفراد
Esport هي سوق مزدهرة للغاية ويمكن أن تثير اهتمام الأفراد ولكن أيضا اهتمام الشركات سواء كان ذلك للاسترخاء أو لتنظيم مباريات حقيقية مع مصلحة حقيقية.
وبناءً على هذه الملاحظة ، قررت شركة Scoupesport تقديم لوحة وأسطوانة من معدات الكمبيوتر تسمح للشركات العاملة في esport الفرنسية بالتطوير والإعداد المهني. وبالفعل ، فإن التمويل الضروري للوسائل المالية الحقيقية ، لا يتعلق بالأفراد البسطاء الذين يلعبون خلف شاشة الكمبيوتر الصغيرة الخاصة بهم ، لكننا نتحدث هناك عن محترف حقيقي يحتاج إلى معدات مهنية. يمكنك من خلال هذه الشركة استئجار أو الحصول على المعدات. إن السوق حديث للغاية على الرغم من كل شيء ، والشركات تبتكر لتلبية المتطلبات المختلفة للسوق وأي لاعب جيد لن يتردد في الاستثمار للحصول على راحة حقيقية في اللعبة لتحسين أدائها.