I Advertise with us I
I Sponsored Articles I
I Partnerships and Event I
I Press Release I
I Contact Us I

Discover Qatar-Media.tv

Your guide to prosperous synergies between Qatar and the French Riviera. Dive into how we bring together actions, opportunities, and events to create enriching connectivity.

الفائزون في جوائز Silver Eco Festival 2022
خلال يومين كان البرنامج مشغولاً للغاية ، والدفاع عن المرشحين أمام جلسة لجنة التحكيم ، والاجتماع حول الموضوعات والجهات الفاعلة المهمة في الاقتصاد الفضي ، والموائد المستديرة ، واجتماع الخبراء ، وجلسات التواصل والتواصل السريع ، وأخيراً حفل توزيع الجوائز. فيما يلي بعض الفائزين في نسخة 2022 هذه: فئة مساعدة مقدم الرعاية: الفائز 2022: Solution Ami / Les cruquilles du cognitive ، لتطبيقاتها التي تستهدف مقدمي الرعاية وتلك التي ساعدتهم من خلال تزويدهم بحلول لتحسين حياتهم اليومية. اللعبة المفضلة لدى لجنة التحكيم: Helpy: لعبة جديدة محفزة وممتعة وتعاونية بين الضعفاء ومن حولهم. فئة ابتكار المنتج الفائز بجائزة 2022: MJ Innov ، عن مشروعه الذي يهدف إلى تحسين نوعية حياة الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات معرفية أو ذوي احتياجات خاصة. المفضل لدى لجنة التحكيم: جهاز مبتكر من أجل Gripo ، يعيد التوازن ويسهل الحركة المستقلة. فئة الترفيه / الثقافة / العافية الفائز 2022: World Stories Box ، مع نشرة الأخبار لكبار السن ، مما يخلق رابطًا اجتماعيًا بين السكان وعائلاتهم وموظفي المؤسسة. المفضلة لدى لجنة التحكيم: Association Fabkid3d ، لخبرتها في تقديم تحرير للعقل بفضل تقنية مبتكرة لإحياء الذكريات. خدمات الفئة / الخدمات الشخصية الفائز في عام 2022: Domplus Groupe ، التي تقدم حلولاً تكنولوجية وبشرية لدعم كبار السن ومقدمي الرعاية. المفضلة لدى لجنة التحكيم: SAS Famille du Chêne ، مع مشروعها لجمعيات المساعدة الشخصية في جميع أنحاء فرنسا للعمل على أساس يومي. ممثل النمسا: كوجفيس. Cogvis AI هو نظام رعاية ذكي قائم على الوحدات النمطية يوفر حلولًا في مجالات اكتشاف السقوط والوقاية من السقوط. ممثل أسبانيا: ماكروساد. CINTER هو مساحة مبتكرة لتعزيز العلاقات بين الأجيال في المجال الاجتماعي والصحي والتعليمي. إنه مصمم خصيصًا ليكون مكانًا للاجتماعات والتجارب بين الأجيال بين الأطفال من 0 إلى 3 سنوات وكبار السن. يتم تنظيم مهرجان الشيخوخة الجيدة والاقتصاد الفضي من قبل Jérôme Pigniez ، المتخصص في التحول الديموغرافي والاقتصاد الفضي ومنشئ بوابة المعلومات SilverEco.org ، ومهرجان SilverEco للشيخوخة وطموح الاقتصاد الفضي هو لتغيير الطريقة التي ينظر بها الناس إلى شيخوخة السكان وتقديم العرض الوافر للقطاع من خلال تسليط الضوء على الممارسات الجيدة وأفضل المبادرات والحلول للشيخوخة الجيدة والترويج الإيجابي لجميع المبادرات.