I Advertise with us I
I Sponsored Articles I
I Partnerships and Event I
I Press Release I
I Contact Us I

Discover Qatar-Media.tv

Your guide to prosperous synergies between Qatar and the French Riviera. Dive into how we bring together actions, opportunities, and events to create enriching connectivity.

كان ليونز لانس إنترتينمنت ليونز للألعاب
  10 نوفمبر 2022 أعلنت شركة Cannes Lions عن إطلاق لعبة Entertainment Lions for Gaming. سيتم الحكم على الأسد الجديد ومنحه لأول مرة في يونيو 2023 ، مع فرانسين لي ، الرئيس العالمي للتسويق بشركة Riot Games ، كرئيسة لجنة التحكيم الافتتاحية. متحدثًا عن Lion الجديد ، قال Simon Cook ، الرئيس التنفيذي لشركة LIONS ، "لقد رأينا عدد الفائزين في لعبة Lion التي تتميز بالألعاب بنسبة 74٪ في السنوات الخمس الماضية. استنادًا إلى السرعة التي تتطور بها هذه المساحة ، والأهمية المتزايدة التي تحملها Gaming الآن داخل مجتمع التسويق الإبداعي ، فإن هذا يبدو وكأنه تقدم طبيعي. لا يمكننا أيضًا تجاهل أن الألعاب أكبر من هوليوود وصناعة الموسيقى معًا. أود أن أشكر جميع الوكالات والعلامات التجارية وخبراء الألعاب والمدافعين المتحمسين من جميع أنحاء العالم الذين ساعدوا في تشكيل هذا الأسد الجديد. نعتقد أن هذه الجائزة ستقدم معيارًا جديدًا ، وستسلط الضوء على العمل الإبداعي الذي يقع عند تقاطع العلامات التجارية والإبداع والألعاب وتجربة العملاء والمجتمعات. أود أن أشكر فرانسين على موافقتها على قيادة لجنة تحكيم Entertainment Lion للألعاب في عام 2023 ، نحن ممتنون لثروتها من المواهب والخبرة ". ستحتفل شركة The Entertainment Lions for Gaming بالعمل الإبداعي الذي يربط الأشخاص بالعلامات التجارية من خلال اللعب. سوف تحتاج التقديمات إلى إظهار كيف نجحت العلامات التجارية في الاستفادة من مجتمعات الألعاب المعقدة وإضافة قيمة حقيقية بسلاسة إلى تجربة الألعاب الشاملة مع دفع النجاح التجاري. حول دورها ، قالت فرانسين لي ، رئيسة لجنة التحكيم في Entertainment Lions for Gaming ، "يشرفني ويسعدني أن أكون رئيسة لجنة التحكيم الافتتاحية لـ Entertainment Lions for Gaming. يتم تقديم هذا الأسد الجديد في وقت وصلت فيه صناعة الألعاب حقًا إلى آفاق جديدة. أعتقد أن الألعاب هي مستقبل الترفيه ، حيث تجمع بين المجتمعات العالمية المتحمسة في تجارب تفاعلية وغامرة مشتركة. العمل الإبداعي في الألعاب مدفوع بالمجتمع ، ومتجذر بعمق في البصيرة ويضيف قيمة إلى تجربة اللاعب ، وهو تعريف حقيقي للتسويق الحديث. أتطلع إلى الاحتفال بالعمل الرائد ومنح أول جائزة ترفيهية للألعاب على الإطلاق مع لجنة تحكيم من زملائي المحترمين ". يتم تقديم The Entertainment Lions for Gaming ، التي كانت في الأصل جزءًا من Entertainment Lions ، كجزء من خطة طويلة الأجل بدأت عندما فصل Cannes Lions عن Entertainment Lions for Music في عام 2016 ثم لاحقًا Entertainment Lions for Sport في عام 2019. ستكون لجنة التحكيم ، التي سيتم الإعلان عنها في أوائل العام المقبل ، متعددة التخصصات وستتألف من تصميمات وعلامات تجارية وخبراء ألعاب وناشرين ومنصات ومنتجين. التفاصيل الكاملة لجوائز Cannes Lions والتغييرات التي تم إجراؤها على Lions الأخرى متاحة الآن. سيتم قبول الطلبات المقدمة إلى Cannes Lions 2023 اعتبارًا من 19 يناير 2023.